Home page About ACAE Our Services Testimonials Contact ACAE Events Links
 
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆独立技术移民算分系统◆◇◆◇◆◇◆◇◆

请同学们按照自己的情况选择:

1、你的年龄是:
18 - 24 25 - 32 33 - 39 40 - 44 45 - 49
2、你的英语成绩是:
IELTS 4个6 (Competent English) IELTS 4个7(Proficient English) IELTS 4个8(Superior English)
3、在过去十年里,你有多少年澳洲境外的相关工作经验:
少于3年 3 - 5年之间 5 - 8年之间 8 - 10年之间
4、在过去十年里,你有多少年澳洲境内的相关工作经验:
少于1年 1 - 3年之间 3 - 5年之间 5 - 8年之间 8 - 10年之间
5、你最高的澳洲学历是:
文凭以下 文凭 本科/授课型硕士 博士/研究型硕士
6、其他加分项目:
已在澳洲完成了一个或多于一个文凭或以上学位
(学习时间至少为2年)
社区语言
至少在偏远地区学习两年(远程教育除外)
满足配偶加分条件
已完成专业年的学习
州政府担保
偏远地区政府或直系亲属担保